Im Allgemeinen befindet sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Bedenkt man, dass es in 2015 erst erbaut wurde. Die technische Ausstattung und auch der Zustand der Zimmer entsprechen diesem Land und der dort herrschenden Luftfeuchtigkeit. Für mich der einzige Nachteil: Jeden Tag Animation am Pool und auch am Strand. Am Pool, also in der Anlage, ab 20:00 Uhr Kinderbespassung und danach Vollgas bis 23:00 Uhr. Wenn man da mal früh um 20:00 Uhr in`s Zimmer wollte, dann gab es vor 23:00 Uhr keine Chance auf Ruhe, Schlafen unmöglich.
Alles was man braucht. Man sollte von Deutschland aus aber einen Stromadapter für Handy, Tablett oder Laptop und Rasierapparat mitbringen; dies wird in dieser Anlage nicht gestellt.
Bei AI für die Kategorie des Hotels in Ordnung. Zu Essen ist genug da, die Auswahl reicht auch, jedoch jeden Tag das gleiche. Ich war für meine Person zufrieden.
Zimmer werden teilweise erst Abends gemacht, geputzt wird nicht immer und am Klopapier scheint man sparen zu wollen. Die Minibar wurde unterschiedlich befüllt. Anfragen an der Rezeption wurden zwar aufgenommen, jedoch erst 1 Stunde später konnte man fehlendes Klopapier liefern und das Zimmer wurde dann erst 3 Stunden später gereinigt.
Im Süden gelegen ein langer Bustransfer von Punta Cana aus, besonders wenn man im "Lumpensammler" sitzt. Da kann der Transfer zwischen 2 und 2,5 Stunden liegen. Ich hatte Gklück alleine hin und zurück gebracht worden zu sein. Das waren dann in einem 11-Sitzer 1 Stunde 20 Minuten. Villeicht vorher überprüfen, ob man in Santa Domingo landen kann. Dies liegt wesentlich näher zum Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |