- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns extra für ein anderes Hotel entschieden und nicht für Punta Cana,leider war das ein Griff ins Klo.verstehe gar nicht wo die ganzen guten Bewertungen her kommen,aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.wir werden dieses Hotel auf alle Fälle nicht mehr Buchen und lieber nach Punta Cana gehen,da weiß man wenigstens was man hat.wir wollten gerne Karibik und außer warmes Wasser und Sonne waren wir sehr weit empfernt vom Karibik feeling.....
Wir hatten ein Swimout Zimmer mit direktem Zugang zum privat Pool.die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht.tägliche Reinigung und handtuchtausch und Auffüllung der Minibar
Täglich das selbe,ob morgens mittags oder abends,es war alles gleich so das man gar keinen Unterschied feststellen konnte ,außer morgens Spiegelei oder Omelett und abends Fleisch oder so.in jeder Kantine hier daheim ist mehr Auswahl,alles sehr lieblos ohne deko oder so.1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse,Marmelade 2 Sorten aus den kleinen Plastik Portionen,in der 2 Woche nur noch 1 Sorte.es gibt 3 alakart Restaurants in der Anlage (dominikanisches,mexikanisches und italienisches Restaurant) das mexikanische ist sehr lecker,über die andern beiden mach ich lieber den Mantel des Schweigens,für ein fast 5 Sterne Hotel war ich sehr enttäuscht und werde dieses auch nicht mehr besuchen
Wir hatten es nicht leicht hier,die dominikanischen Gäste die am Wochenende immer kommen,werden extrem bevorzugt behandelt.es hat dann einen Flair wie auf dem Ballermann.Wir wurden am Tisch beim Essen oder an den Liegen am Pool und Strand fast gar nicht beachtet trotz der VIP Armbänder,alle anderen einheimischen Gäste wurden überall bedient und bevorzugt.Die einzige Ausnahme war Pablo und seine Kelnerin die zu uns immer sehr nett und zuvorkommend waren
Es liegt bisschen ab vom Schuss,außer einem kleinen Minimarkt gibt es vor der Tür nichts.von Punta Cana sind es fast 2 Stunden fahrt bis ins Hotel und nach Santo Domingo ca. eine halbe Stunde
Es gibt eine Ecke wo man Billard,Tischfußball,Tischtennis kostenlos spielen kann,den Fitness Bereich haben wir nicht genutzt.Massage nur die halbe Stunde die wir umsonst mit in der Buchung hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |