Björn (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • StrandEin schöner Karibikurlaub

das hotel ist zwar nicht das jüngste aber sehr gepflegt und sauber. es ist von vorne bis hinten behinderten gerecht über all kommt man mit dem rolli hin, selbst am strand wird geholfen mit dem rolli durch den sand zukommen ob urlauber oder der wachdienst der 24h am tag vor ort ist. familienfreundlich ist es auch der kids club für die kleinen wurde gerade neu renoviert als wir da waren und in der zeit wurde mit den kindern am strand unter palmen gespielt. wir haben bei fti gebucht was ja nicht schlimm ist aber der reiseleiter hatte keine lust erst auf unser drängen gab es ein begrüßungschocktail weil man es ja so kennt seine begrüßung den gästen gegenüber wie vom band runtergeleiert und dann war er weg für uns keine große hilfe weder ein guten tag noch aufwiedersehn. Meine Freundin wurde krank,aber keiner war da.Wir wanten uns an den Its Reiseleiter Pauli, schilderten unsere Probleme und er fuhr ohne zu zögern mit uns in eine Apotheke und besorgte und Dank seiner Spanisch-Kenntnisse die richtigen Medikamente, obwohl wir keine Gäste von ihm waren. Ein Reiseleiter wie er im Buche steht. Dafür sagen wir danke Pauli, mach weiter so. Wetter natürlich super, nur Sonne der Regen war kurz und war so schnell wie er kam auch wieder weg.

• das daß hotel nicht das jüngste ist sieht man an den zimmer ist aber alles nicht so schlimm es war sauber freundliche farben der fernseher funktioniert der kühlschrank wurde täglich neu aufgefüllt mit softgetränken. da man das zimmer nur zum schlaffen braucht ist es nicht so schlimm.

• Gut
  • es gibt 2 bar´s am pool, 1 am strand in der disco ,1 baram essenssaal die ist aber nicht geöffnet da das servicepersonal die getränke an den tischbringen genauso auch wenn ihr unten am strand essen wollt. ab und an lief mal das hotelhuhn mittags durch den essenssaal aber das ist nicht so schlimm gewesen da es sofort wieder gegangen ist und wenn mal ein spatz durch flog dann liegt das nur daran das dies ein offener essenssaal ist. atmosphäre famielär trinkgelder kann ist aber kein muß erwartet auch niemand da von euch.

• ich habe nur zwei personen im hotel getroffen die ein wenig deutsch konnten ansonsten seit ihr mit englisch o. spanisch gut dabei. das personal ist sehr bemüt alle wünsche zuerfüllen. zimmer wurden jeden tag gemacht aber z. B. mein spiegel wurde nie gepuzt und gewischt wurde auch nicht jeden tag aber das ging alles. check in hat keine 10min gedauert der umgang mit beschwerten wurden sofort nachgegangen im rahmen des hotel´s z. B. zimmerwechsel wenn alles belegt war kann es schon mal sein das man 2 tage warten muste. kinderbetreuung ist da tag täglich und der arzt/in war auch 24h am tag anwesend uns hat er sehr geholfen.

• Gut
  • zum strand muß man nicht weit gehn einmal über die straße und schon steht man im strandsand selbst wenn man weiter hinten in der anlage untergebracht ist ist nur ein fußweg von 5-10min nötig um sich unter palmen bräunen zulassen. unterhaltung ist immer gewesen ob abends auf der showbühne oder die witzigen verkäufer am strand die auch schon mal nen palme hoch klettern und quatsch machen.(KLEINER TIPP ZUM HANDELN EIN DRITTEL DES VOM VERKÄUFER GENANNTEN PREIßES DIENT ALS VERHANDLUNGSBASIS DANN MACHT IHR NIX VERKEHRT).ein taxi steht immer vorm hotel wenn ihr eins braucht aber vorsicht preis vorher aushandeln da sehr teuer. in der umgebung gibt es ein paar einkaufs möglichkeiten, ausflüge müst ihr am strand oder beim veranstalter buchen.

am strand wurde abwechselnt dart, hufeisen werfen und andere lustige sachen gemacht wir nannten es aktivurlaub. am pool waren wir nur zum probetauchen aber da war auch immer was los inc. spansiscunterricht.der strand wurde regelmäßig von unrat befreit die liegen waren sauber schirme gab es nicht es waren genug palmen da wo man sich in den schatten legen kann. ganz wichtig ihr müst nicht um 6 uhr aufstehen um euer handtuch auf die liege zu legen es gab immer ein platz für jeden und wenn doch mal keine liege mehr frei war dann wurden welche goholt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Björn