Inge (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2000 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren im Februar 2005 zum ersten Mal in dieser eigentlich schön gelegenen Anlage. Wir hatten unser Zimmer zwar ca. 200 m von der Rezeption entfernt, dafür aber nur 50 m zum Strand. Dieser wurde jeden gesäubert und dieses Personal sowie der Wachdienst waren immer sehr freundlich, was auch auf die Zimmermädchen und die Barmixer zutraf. Auch die meisten der Servicekräfte waren sehr nett. Das Essen war durchaus reichhaltig, was Mittagsbuffet und vor allem Abendbuffet betraf. Beim Frühstück hatte ich so meine Schwierigkeiten, da es sehr amerikanisch, französisch ausgerichtet war, was vor allem an eben diesen vielen Gästen lag. Von ca. 1000 Gästen waren nur rund 30 Deutsche. Die Tische wurden immer wieder schnellstmöglichst eingedeckt, im Höchstfall wartete man 2 Minuten. Gut fand ich auch noch, das bei jedem Hotelkomplex riesige Wsserbehälter standen, da konnte man bei Ausflügen seine Flaschen voll machen. Auch die abendliche Animation war sehr abwechslungsreich. Mein Mann der schon in 3 anderen Hotels der Kategorie 4 war, war überrascht das dieses Hotel nicht sehr viel schlechter war. Das Fazit unserer Reise die 1067 Euro gekostet hat: Für diesen Preis akzeptabel und wer über Kleinigkeiten hinweg gucken kann, für den kann man das Hotel trotz des 21/2 stündigen Transfers empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit