- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie gesagt, wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Personal war immer zuvor komment, man sollte auch immer mal daran denken für welche Bezahlung die Menschen da arbeiten. Wir haben es mal umgerechnet, das Personal verdient zwischen 150,- bis 300,-€ wenn's hoch kommt. Dafür würde unser eins keiner mehr arbeiten gehen, selbst die Arbeitslosen bekommen bei uns mehr. Wenn man dann mal her geht und gibt dem Zimmermädchen oder dem Personal im Servicebereich was Trinkgeld. Das macht mit Sicherheit keinen arm. Wir haben es so gehalten, dem Zimmermädchen 10,-€ die Woche und dem Personal haben wir am Schluß unsere ganzen restlichen Dusch. u. Seifenzeug gegeben. Natürlich hier und da auch mal was Trinkgeld springen lassen. Wir haben dadurch immer Morgens einen schönen Tisch, wir bekamen unseren Kaffee gebracht, oder wenn Sie uns gesehen haben, hatten wir schon unsere Getränke zum Abendessen schon auf dem Tisch stehen. All so klein Über- raschungen hatten wir von Ihnen bekommen. Wenn man auch dem Personl immer freundlich entgegen kommt, macht es denen auch viel mehr freund für die Gäste zu arbeiten. Sie gehören zum Personal und sind keine Sklaven, wie manchen noch zu scheinen denken, auch wenn man All Inklusive gebucht hat. Wir werden auf jeden Fall da noch mal hin Fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut