Schönes Hotel an der Südküste. Es eignet sich für einen Strandurlaub mit super Animation! Die schlechten Bewertungen (Januar/Februar) können wir nicht nachvollziehen, in unseren Augen jammern auf hohem Niveau. Allerdings lohnt sich die Zubuchung vom "Adults Only" oder "Essentia" nicht. Wir haben einen deutschen Auswanderer (Uwe Olly auf Facebook) kennengelernt, welcher uns sehr viel über die DomRep erzählt hat... Einfach ihn dort Kontaktieren....
Wir haben beim Check-In angegeben ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Haus 5, 7, 9 sind etwas weiter hinten, sodass man nicht voll vom Pool beschallt wird. WLAN gabs auch im Zimmer, Abends war es aber teilweise überlastet. Das Zimmer war gut, allerdings schon etwas abgewohnt. Einmal ging die WC-Spülung nicht. Bei der Rezeption gemeldet, innerhalb 1h repariert! TOP!
Es gibt 2 Buffet-Restaurants, eins am Strand und eins in der Anlage. Die Auswahl der Speisen war gut und auch immer sehr lecker. Leider war wegen zu weniger Gäste am Ende unseres Urlaubs immer nur eins geöffnet. Leider konnte man somit nicht mehr am Strand Frühstücken! Zudem gibt es die Möglichkeit, beliebig oft (Reservierung erforderlich) in einem der 3 Ala-Card Restaurants zu essen. (Dominikanisch, Italienisch und Mexikanisch). Meine Freundin hatte Geburtstag und hat einen leckeren Kuchen vom Hotel bekommen!
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, immer mit einem lächeln im Gesicht! Und wenn man mal 1$ Trinkgeld gibt, bekommt man noch mehr Service ;)
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, sonnst ist allerdings nicht viel in der Umgebung. Ein Andenkenladen ist schräg gegenüber vom Hotel. Dort bekommt man auch alles was man braucht (Akzeptiert auch Dollar).
Es gibt einen kostenlosen Fitnessraum, welcher gut ausgestattet ist. Zudem werden Massagen usw. angeboten. (Leider etwas teuer). Die Poolanlage war sehr gepflegt, allerdings gabs hier nur sehr wenig Liegen. (Braucht man auch nicht, da am Strand ausreichend verfügbar!) Die Animation war super, es gab täglich viele Angebote incl. einer netten Abendunterhaltung. Vormittags Animation am Strand, Nachmittags am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Daniel |