Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel am Karibikstrand - Empfehlenswert

Ausgezeichnetes Preis Leistung Verhältnis, super Strand, sehr nettes Personal, gute bis sehr gute Zimmer. Essen war immer für jeden was dabei, Frühstück frisch zubereitete Smoothie nach Wahl (Gemüse, frisches Obst, Früchte), frisch zubereitete Eier (auch mit Käse, Schinken, Speck usw). Anlage wird ständig gereinigt, sehr gutes Caffee (unbedingt Frapuccino probieren!). Umgebung eher ruhig, nichts für "Partygäste"!

• Neue Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen, Schrank mit kostenlosen!! Tresor, Klimaanlage leise, Ventilator, Fön, Kaffeemaschine - eigentlich alles vorhanden, WLAN in der ganzen Anlage und auch in den Zimmern. Sehr gute Dusche mit normalen Duschschlauch und Regenwasserdusche. Minibar wurde täglich mit Wasser, Sprite, Cola und Bier gefüllt.

• Das Essen war ausgezeichnet, manchen kommt es zwar vor als gebe es immer das Gleiche, aber was sollen die noch servieren wenn immer alles da ist? Schnitzel, Rind, Geflügel, Meeresfrüchte, sämtliches Gemüse, Sushi, Obst, Brot, Brötchen, Crossaint, usw., usw., man kann gar nicht alles aufzählen, Nachtische in allen Varianten (Kuchen, Eis, Obst, usw.) vorhanden, mehr geht eigentlich nicht!

• Der Service war top, wenn etwas nicht passte wurde dies, nach Reklamation sofort behoben (bei uns fehlte ein Verdunklungsvorhang, war nach einer halen Stunde erledigt), verstopfte Toilette war nach 10 min erledigt.

• Uns hat es super gefallen, unser 2. Aufenthalt in Juan Dolio, letzte mal Costa Coral Caribe, aber das Emotions schlägt dieses um Längen!! Einkaufsgelegenheiten im Hotel, und in der näheren Umgebung des Hotel mehrere Shops u. Supermarkt. Veschiedene Bars sind in der Nähe und weiteren Nähe (5 min Taxifahrt, 300 Pesos).

Tischtennis, Billard, Kickertisch zur kostenlosen Benutzung vorhanden, desweiteren kann man sich Spiele ausleihen. Es werden Fahrradtouren angeboten und die Animateure tuen ihr übriges! Ständig fordern Sie zum mitmachen auf, ohne aufdringlich zu werden oder wirken.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im April 2017