Das Hotel an sich war für ein 3-Sterne Hotel sehr gut. Vor allem auch das Preis-Leistungsverhältnis. Die Angestellten waren stehts freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr schön, hingegen der Strand eher hässlich. Er war zwar sauber aber man erwartet halt schon was anderes von einem Karibik-Strand. Dafür war der Pool umso schöner. Das Essen war auch ok und die Abendunterhaltung war sehr amüsant:) Macht unbedingt mal einen Ausflug nach Saona. Aber bucht das ganze nicht im Hotel. Geht raus auf die Strasse und fragt nach Toni. Der macht euch einen billigen Preis. An alle alleinreisenden Frauen: Nehmt euch in acht vor diesen Männern:)
Die Zimmer waren sehr gut. Die Bettwäsche hat etwas streng gerochen aber sonst wars ok. Das schlimmste waren die Moskitos im Zimmer. Aber da kann man nicht viel machen!!!
Das Essen war auch in Ordnung. Es hat für jeden was da. Für das Italienisch Restaurant sollte man sich unbeding genug früh anmelden. 1-2 Tage im voraus!
Wie gesagt war der Service sehr gut und da hatten wir gar nichts daran auszusetzen. Ausser dass die Handtücher im Zimmer nicht so oft gewechselt wurden, wie wir das gerne gehabt hätten!
Der Strand und das Meer waren nicht der Hammer. Zum am Strand liegen wars ok, aber nicht zum schwimmen. Da haben wir den Pool vorgezogen. Sonst ist man ziemlich abgelegen. Wir waren zwei Mädels und es war deshalb nicht so geeignet, um abends alleine wo hin zu fahren. Davon haben uns alle abgeraten. Aber man hält es gut auch zwei Wochen dort aus.
Die Animation war super gut. Wir waren Begeistert von der Abendunterhaltung und auch die Crazy-Games am Nachmittag waren mega lustig. Die Animateuren waren ein bisschen aufdringlich aber auch die wird man mit der Zeit los. Mir haben auch die Tanzkurse gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |