Die Hotelanlage ist großzügig angelegt mit sehr vielen Grünflächen und sehr gepflegt. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Nur im Badezimmer nahm es unsre Putzfrau net immer ganz so genau. Für $ 1,- Trinkgeld haben wir im Zimmer aber zusätzliche Handtücher bekommen. Die Poollandschaft war sehr schön angelegt, nur für meine Begriffe ein bisserl zu seicht. Die tiefste Stelle war glaub ich 1,2m. D.h. man musste beim Köpfeln halt a bisserl aufpassen. Die Sportangebote waren ausreichend und die Tauchschule sehr empfehlenswert. Das Essen bei AI war der Hammer! Sehr abwechslungsreich und wirklich sehr gut! Das Publikum war sehr gemischt. Auch sehr viele Einheimische. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn die Transferzeit kürzer wäre.
Keine Angaben
Kurzum: SUPER!
Das Service im Hotel war sehr gut. Freundliches Personal, das sehr um die Gäste bemüht war.
Die Transferzeit zum Flughafen mit 3 Stunden war doch sehr anstrengend. Der Strand war zwar sauber und gepflegt - wenn es nicht immer so tolle Urlauber gebe, die aus Prinzip es nicht schaffen Becher und dergleichen in die wirklich zur genüge aufgestellten Mülleimer zu werfen! Es gab aber relativ viele Seeigeln für meinen Geschmack. Ohne Badeschuhe sind wir nie ins Wasser! Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Wir haben zwei super Ausflüge nach Santa Domingo und nach Saona gemacht. Sehr empfehlenswert!
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |