Sonja (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • StrandTraumhaft, immer wieder gerne, nur zu empfehlen

Das Hotel ist einfach super. Unser Hotelzimmer lag direkt neben der Hoteleigenen Diskothek und man hat nichts gehört. Das Essen war einfach klasse. Der Pool war auch einfach klasse. Die Animation war immer Abwechslungsreich. Der Nachteil bei unserem Urlaub war, dass der Ort den Strand erweitern wollte, so hatten wir das Problem, das in den ersten Tagen Pipelines die Sicht auf das mehr versperrten, doch für das Ergebnis hat es sich gelohnt, seit dem ist der Strand 50m breiter und einfach wow!! Für jeden ein MUSS. Wer Ruhe will geht an den Strand, wer Action will geht an den Pool!

• Zimmer sind schön geräumig, ruhig und sauber

• Einfach lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sauber. An der Rezeption hat man sich sofort um Beschwerden gekümmert.

• Der Nachteil ist, dass das Hotel fast 3std Busfahrt vom Flughafen entfernt ist, dafür liegt es in einem ruhigen und schönen kleinen Ort namens Juan Dolio. Nach Santo Domingo fährt man vllt. eine halbe Stunde. Also alles gut gelegen.

Wer action haben wollte ging einfach an den Pool. Dort war immer etwas los. Entweder fand die action im Pool oder auf der Bühne statt. Dort kann sich niemand beklagen oder langweilen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Sonja