Katharina & Erika (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Viel Spaß für wenig Geld

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Superschöne Poollandschaft und die Gartenanlagen sind toll angelegt und sehr gepflegt. Wir waren im 400ter Block und hatten ein gutes Zimmer. Es waren Gäste aus vielen Nationen da. Wir empfehlen vor allem die Reise mit dem Zielflughafen Santo Domingo zu buchen. Wenn man Ausflüge machen will, sollte man die grüne Hütte am Strand aufsuchen, dort ist es wesentlich billiger und es gehört einem Deutschen. Für ein 3* Hotel ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Man darf halt nicht vergessen das es sich hier um ein 3* Hotel handelt. Wir waren super zufrieden und hatten eine Menge Spaß dort.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit zwei große Betten. Die Möblierung ist schon etwas älter, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren. Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Italienisches und französisches Restaurant. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, man hat immer was gefunden, die anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Es waren zur Zeit 2 Bars geöffnet, zwischendurch wurde auch eine dritte geöffnet. Mit Alkohol wurde hier nicht gespart, der Rum lief nur so.

• Allgemein ist das Personal sehr freundlich. Mit Englisch kommt man relativ gut durch. Check-In verlief reibungslos. Zimmer war immer super sauber. Hatten öfter Probleme mit unser Schlüsselkarte, man hat darauf reagiert aber es hat ein wenig gedauert bis jemand kam. Aber wir sind ja im Urlaub!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand ist aber relativ ruhig gelegen. In der Nähe sind kleinere Bars und Geschäfte. Für Leute die nicht viel Party brauchen ist es genial. Die Transferzeit von Santo Domingo ist nur 1/2 Stunde von Punta Cana 3 1/2 Stunden.

• Gut

Wenn man Ruhe haben will sollte man an den Strand gehen, da wurde nur Volleyball gespielt. Aktion war eher am Pool, dort gab es Stretching, Wassergymnastik, Wasserball und vieles mehr. Liegestühle waren genug am Strand und am Pool vorhanden. Die Anlage ob am Pool oder am Strand wurde sauber gehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009