- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und man ist stets bemüht die Hotelbereiche zu pflegen und sauber zu halten. Das Hotel bestitz eine schöne Grünanlage. In der Nähe befinden sich Apotheken, Mini Märkte und viele Souviniergeschäfte. Entfernung zum Strand zw. 50 und 300m. Der Strand besteht aus feinem Kies. Es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen doch wenn man wiklich spät aufstehen sollte dann wird es keine mehr geben. Im Strandberreich gibt es auch Abschnitte wo man etwas zurückgezogen liegen kann und nicht bei der Masse der Gäste. Die 3 eher kleinen Pools sind sauber und gepflegt und es stehen Sonnenliegen und Schirme rund um die Pools zur Verfügung. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants. Die Poolbar bietet Cocktails gegen Aufpreis( auch bei AI) nichts anderes. Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten nutzbar allerdings Mittags und Abens nicht in Badekleidung aber trotzdem Legere. Mittag kann an einem Strandrestaurant eingenommen werden (auch in Badekleidung) dort sind auch die Getränke über den Tag zu Empfangen. Ab 22: 00 Animationsprogramm in einer Bar und bei AI Gertränke bis 23: 00 frei. Man kann den ganzen Tag essen Nachmittag kleine Snacks so ab 15: 00 von 12: 00- 15: 00 Mittagsbuffet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Reiseangebote gibt es zur Genüge!!! Ich kann eine ganztägige Bootstour mit drei Schnorchelgängen an verschiedenen Traumhaften Riffs bzw. Insleln empfehlen. Ausflüge sollten über Reisegesellschaft gebucht werden und man ist komplett versichert und wird umfangreich betreut. Die sieben Tage waren sehr schön aber man sollte wissen das, dass Essen eigen ist und man sich daran gewöhnen muss. Bei 3*** muss man seine Ansprüche etwas niedriger ansetzen um keine Enttäuschung zu erleben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen