Mrs (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und bitte nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist Renovierungsbedürftig und es gibt wirklich viele Stellen in den Zimmern die beim putzen scheinbar einfach übersehen werden. Da wir sehr unzufrieden waren und uns mehrmals beschwert haben konnten wir uns weitere Zimmer ansehen.

• Schlecht
  • Die duschen sind unter aller Sau, tut mir leid es so sagen zu müssen aber wenn man noch nicht mal den Wasserhahn aufdrehen möchte weil er so verkeimt ist läuft etwas falsch. Die Zimmer sind sporadisch ausgestattet, Klimaanlagen gehen meistens nur kalt, Fernsehen nur ZDF welches kein gutes Bild hat, Möbel beschädigt, Safes nicht sicher

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe. Wenig Auswahl, keine Wurstplatten, Es gibt immer Nudeln, Reiß, eine Sorte Fleisch, Trockene Brötchen, wenige Salate und etwas Kuchen als Dessert. Wenn man etwas trinken möchte bekommt man einen ganz kleinen Plastik Becher, scheinbar muss man sparen wo man kann.

• Die Putzmänner sind zwar jeden Tag da und bringen alles neu mit aber es sind grobe Mängel in der Reinigung die hier einfach Jahr für Jahr bleiben und so zu den Schäden führen. Das Personal macht das was es soll mehr aber nicht, wenn man etwas trinken möchte muss man es sich selber holen, Bedienung ist scheinbar so viel Ausnahmen bestätigen die Regel, das Animationsteam ist super nett und der Manager versucht auch alle wünsche möglich zu machen

• Die Lage ist das beste am Hotel, man hat viele kleine Läden an der Straße und man bekommt immer schnell ein Taxi.

Angebote waren in Ordnung, der Kinderspielplatz ist nicht zu empfehlen ist eher als Verletzungsgefahr einzustufen. Es gibt Volleyball und es werden am Strand diverse weitere Ausflüge und Freizeitangebote mehrmals am Tag angepriesen, nein kennen die ja bekanntlich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Mrs

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort