Wir brauchten ein Hotel für eine Nacht, um uns nach dem Flug zu entspannen. Wir wurden trotz der späten Stunde herzlich begrüßt und der Check-in wurde schnell arrangiert. Das Zimmer war groß, mit alten Möbeln und einer veralteten Klimaanlage ausgestattet. Allerdings funktionierte die Klimaanlage einwandfrei und am Morgen wurde es sogar zu kalt. Das Essen ist mittelmäßig, ohne richtige Abwechslung. Getränke werden verdünnt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, der recht schmal ist. Man kann schwimmen, es gibt auch einen Platz zum Sonnenbaden, allerdings stehen die Liegestühle sehr nah beieinander.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bella |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.