Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Lage in diesem Hotel

Ich war jetzt schon desöfteren in diesem Hotel ob allein oder mit Freunden. Gerne reise ich dort wieder hin, denn das Personal, ob Rezeption, Clinik, Restaurant , Beachbar oder der Zimmerservice ist sehr entgegenkommend, hilfsreich und Freundlich!!! Auch wenn sich einige Gäste ( Alkohol ) oft ünmöglich benehmen !!!! Die Lage ist gut, da es Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten entsprechen nicht allen Wünschen, da diese auch sehr unterschiedlich sind.Die Zimmer entsprechen 3* und man ist eh ja die wenigste Zeit im Zimmer.Werden täglich gereinigt, wenn man es will

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ja gab es. Immer daran denken, das man nicht zuhause ist. Hilfe bekommt man immer im Restaurant

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super. Es war nicht an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zu übertreffen. Der Nachtmanager Mr Ahmed stand stets zur Verfügung ebenso das gesamte Personal der Reception. Da können sich so manche Gäste ne Scheibe abschneiden.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt Mülltrennung, viel Grün, tägliche Pflege er Grünanlagen, köstliche einheimische Gerichte

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Pool war gut und alles war stets sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Für mich war er sauber und gepflegt. Schnocheln ging etwas weiter draußen auch

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war stets bemüht alle Gäste täglich gut zu unterhalten, was auch meistens gut gelungen ist.

Ausgehen & Nightlife

In der Nähe sind viele Cafes und Restaurant und Discos

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Ist am Nahverkehr angebunden und auch durch Taxi

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten