Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Die Liegen sind durch eine blaue Matte bestückt, die man kostenlos am Strand vom Personal bekommt. Das Hotel selber ist schon in die Jahre gekommen! Die Zimmer sind sehr ordentlich und es wird jeden Tag gereinigt. Also für Urlauber die billig reisen und wenig am Hotel interessiert sind ist es optimal für Familien eine absolute Zumutung - nicht zu empfehlen. Mehr als eine Woche Urlaub bitte nicht - es lohnt sich nicht schon alleine wegen des Essens!!!!
Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt jeden Tag neue Handtücher. Absolut Top !!!!!
Essen war leider sehr alternativlos meistens gab es Reis oder Nudeln - außerdem immer gleiche Salate und Dessert!!
Service immer zu vorkommend keine Beanstandung.
Überhaupt fast nichts vorhanden man konnte am Strand Volleyball spielen und am Abend Billard das oft besetzt war . Ein kleinen Spielplatz für Kinder gab es auch - aber sehr veraltet!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Oliver |
sehr geehrte gaste Herzlichen Dank das Sie unseres Hotel gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der holidaycheck-Site und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen das Sie uns nochmals die Chance geben Sie wiedereinmal im Three Corners Triton Empire Beach bergruessen zu duerfen. Mit freundlichem Gruß, Mahmoud Tayee General Manager gm-tritonempirebeach@threecorners.com