Ich habe uns dieses Hotel bewußt ausgesucht, denn von den Aussagen und Angaben in der Beschreibung hat es mich überzeugt. Ich gebe zu das eine gewiss Skepsis vorhanden gewesen ist aufgrund der Aussagen hier. Es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel älterer Bauart was aber auch so angegeben ist. Für diesen 3 Sterne Standard ist es ein sehr sehr gutes Hotel. Die , die sich über die Qualität diese Anlage beschweren , sollten Hotels im Süden von Hurghada buchen. Sie sollten nicht den Discounter Preis zahlen und die Fachhandelleistung erwarten Im Süden gibt es tolle neue Anlagen und einer tollen Umgebung, aber auch für ein tolles Geld. Leider ist die Mentalität dazu über gegangen nichts zahlen zu wollen, aber zu meckern und höchste Anspruch zu stellen Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sie werden täglich gereinigt die Bettwäsche und die Handtücher wurde täglich gewechselt. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Die ganze schön ältere Anlage wahr sehr gepflegt, man hat immer wieder gespürt das dass Personal bemüht ist es den Gästen angenehm uns sauber zu gestalten. Zu dem Zeitpunkt sind in der Anlage wenig deutsche gewesen was uns gut gefallen hat. Ein gemischtes internationales Publikum empfamden wir als angenehm In der Anlage gibt es einen Anbieter von Schiffstouren der absolut zu empfehlen ist. Wir haben den Ausflug gemacht und in sehr genoßen, fragt nach wenn ihr bucht ob der "Mischa" die Reise führt. Ihr könnt gern sagen das Rüdiger aus Deutschland euch geschickt hat. Wer mit den Gesellschaft ETS dort untergebracht ist kann sich freuen denn es ist sehr gut Organiiert. Das Buchen von Fahrten kann ich nicht empfehlen denn die Qualität ist günstiger zu bekommen wenn man sich umschaut. Wenn für wenig Geld ein tolles Preis/Leistungsverhältnis gesucht wird kann ich diese Anlage absolut empfehlen.
Die Größe der Zimmer ( Doppelzimmer ) ist gut gewesen. es befanden sich zwei Einzelbetten, ein Nachtschrank, ein Stuhl, ein Tisch, ein Kühlschrank sowie ein Fernseher im Zimmer. Wir hatten die Zimmer 3140 und 3144 eine schöne Aussicht vom Balkon auf den Pool und seitlich zum Meer. Die Klimaanlage hat gut funktioniert ist aber voreingestellt, man kann sie nur an oder ausstellen. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen, das Alter ist wie bereits erwähnt schon höher gewesen aber durchaus akzeptabel
Die Restaurant,s sind gut gewesen, hier hat der Zahn der Zeit zwar schon genagt aber es ist auch sauber gewesen. Wir hatten auch hier keinen Grund der Beschwerdem, denn wie Eingangs erwähnt wurde eine ältere 3 Sterne Anlage gebucht. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke ist sher gut gewesen, ich habe jeden Tag etwas anderes Essen können und habe auch immer etwas gefunden. Die Speisen wurden landestypisch und nach europäischem Standart in Buffettform serviert. Wir haben eine sehr sehr gute Atmosphäre vorgefunden und sind ganz toll und aufmerksam vom Personal beahndelt worden. Wir haben aber auch das Personal als Menschen gesehen und die landestypischen Gebräuche geachtet
Das Personal ist sehr freundlcih, zuvorkommend und bemüht es dem Gast serh angenehm zu machen es wird zu 95 % Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind auch immer sauber gewesen. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen denn wir hatten keine gehabt. Wenn wir aber Wünsche hatten , wurden die sofort erledigt.( z.B zusätzliche Handtücher, einstellen der Klimaanlage)
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand ist ein grobkörniger Strand der ein Schuhwerk erfordert ( Badeschlappen, Wasserschuhe) Aus der Anlage heraus geht man ca 200 m und befindet sich in dem Fluglärm belästigt. In der Anlage sowie in der Stadt kann man alles an Ausflügen buchen was man sich in einem Land wie Ägypten wünschen kann. Mir dem Taxi kann man schnell nach Sakala oder auch in den südlichen Teil fahren wo es weiter unzählige Einkaufs und Unterhaltungsmöglcihkeiten gibt.
Das Animationsprogramm hat außer am Sonntag täglich statt gefunden, Wassersport, Volleyball, Gymnastik. Am Strand sind kostenfrei Liegen, Schirme , Auflagen und Handtücher erhältlich. Der Pool ist sehr schön und in 3 separate Becken unterteilt. Der Strand ist immer sauber, denn er wird jeden morgen von den fleißigen Beachboys gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen