- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Start in diesem Hotel verlief sehr schwer. Die Klimaanlage machte genau das Gegenteil von dem was sie Eigentlich machen sollte. Da es abends sehr frisch war, wollte ich etwas wärme. Doch was machte sie, sie kühlte auf Kühlhaus Klima. Weiter ging es damit, dass ich 3 Tage kein warmes Wasser hatte, trotz mehrmaligen Beschweren an der Rezeption. Erst auf bitten meines Gaite der mich zur Safari abgeholt hatte, wurde endlich etwas Unternommen und nach meiner Rückkehr hatte ich endlich warmes Wasser in der Dusche. Diese könnte dringend eine Restaurierung vertragen. Ich weis nicht wo das Wasser her kam, jedenfalls stand nach dem Duschen das Bad unter Wasser. An den Gummi vom Kühlschrank, war Schwarzschimmel, ach im Bad auch. Einige Leute vom Personal an der Strandbar, kamen immer sehr Genervt rüber. Essen im Restaurant war zum größten Teil Bäh, so das ich außer haus essen gegangen bin. Der Fisch roch schon übel aus der Pfanne. Zum Frühstück gab es entweder Omelett oder Spiegeleier, Tag für Tag und nichts anderes. Diese sind von meinem Speiseplan erst mal für lange Zeit gestrichen. Leider muss ich als Fazit sagen, Hotelanlage ist Ok, und entspricht 3 Sternen, aber der Rest entspricht leider nur 2 Sterne. Wer nicht all zu empfindlich ist kann trotz alle dem einen schönen Urlaub verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort