Rainer (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Super 3 Sterne Hotel ohne Stress

Das Hotel hat 139 Zimmer in 3 Gebäuden verteilt.Es ist seinem Alter entsprechend (letzte Renovierung 2007) nicht unbedingt in einem Top Zustand. Aber Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben,so daß man hier durchaus einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub verbringen kann.Das Personal ist immer bereit den Gästen alles recht zu machen.Durch den freundlichen Service fühlt man sich sofort gut aufgehoben.Die Gäste kamen zu ca. 80% aus dem russischen Raum,der Rest aus Holland,Deutschland und dem Rest der Welt.Dadurch,daß das Hotel zu nur 45% belegt war,blieb das übliche Gerangel um Plätze im Restaurant und am Strand aus.Die Stimmung war dadurch total entspannt,so daß alle Urlauber ihren Aufenthalt genießen konnten.Das kostenlose W-Lan war in der Lobby,der Disco und der näheren Umgebung verfügbar. Ich würde dieses Hotel nur in der Vor-oder Nachsaison buchen,da durch die Nutzung des Strandes durch 3 Hotels der Triton Empire Gruppe in der Haupt-Saison sicher alles total überlaufen ist.Und wenn das Hotel ausgebucht wäre,müßte man auch zu den Mahlzeiten nach freien Plätzen suchen,weil das Restaurant jetzt schon fast zu klein war. Trotz eines kleinen Kälteeinbruches im Dezember,was eine große Ausnahme war,konnte man bei eine Lufttemperatur von 26°C und Wassertemperatur von 23°C baden und sich gut bräunen.Für den Abend sollte man aber schon ein Jäckchen ins Gepäck tun,denn etwas Wind kommt schon mal auf. Für alle die mal etwas herzhaftes aus der deutschen Küche mögen,oder sich von deutschen Auswanderern Tipps fürs günstige Shoppen holen wollen,bzw. auch güstige Ausflüge möchten empfehle ich "Das Deutsche Restaurant"(Reisetipp in Holidaycheck).Es ist direkt vor dem"Hotel Seahorse",ca. 10min. Fußweg.Aus dem Hotel rechts und ungefähr 400m.Mit dem Taxi für 5 Pfund(60 Cent) bequem erreichbar.Für mich eine super Adresse und mit Sicherheit immer wieder ein lohnendes Ziel.

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon.Es war geräumig und sauber.Im Kühlschrank(keine Minibar) wurden jeden Tag 2 Flaschen Wasser aufgefüllt.Gut für Kaffee kochen und für den Strand.Bad und Toilette sind groß genug,Fön und Klimaanlage haben auch gut funktioniert.

• Das Hotel verfügt über 3 Bars. Die Strandbar ist tagsüber die einzige Möglichkeit seine Getränke zu bekommen.Wenn sie 17 Uhr schließt öffnet die Bar in der Disco (Oasis Coffee Shop).Die Bar neben dem Hauptrestaurant ist optisch ein Bahnhofswarteraum,also eigentlich unzumutbar.Deshalb fast immer leer.Aber dieses Jahr sollen umfangreiche Umbauten im Empfangsbereich erfolgen,so daß sich einiges bessern dürfte. Aber das Essen im Restaurant war super.Die Auswahl war nicht so groß wie in den riesigen Hotelanlagen,dafür aber echt gut.

• Vom Einchecken bis zur Abreise wurde von allen Mitarbeitern sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Zufriedenheit der Gäste gelegt.Es gab immer die Möglichkeit sein Anliegen oder Fragen in Deutsch vor zu bringen.Die meisten Angestellten sprechen mehrere Sprachen.Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage waren echt vorbildlich.Und mit etwas Trinkgeld ab und zu, konnte man sich manchmal vor lauter Service nicht mal mehr seinen Kaffee selbst holen ;-) Man wußte z.b.: nach 2 Tagen was ich frühstücken möchte und brachte es einfach an den Tisch. Also Service pur.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Altstadt (Dahar)von Hurghada,ca. 20 min. vom Flughafen entfernt.Zum Basar,der noch recht original ist,und den vielen Shops sind es ungefähr 10min. zu Fuß.In den belebteren Teil von Hurghada,Sekala,kommt man günstig mit dem Sammelbus oder einem Taxi.Einfach die Hand heben,und man wird mitgenommen.Haltestellen sind nicht nötig,es fuktioniert auch ohne.

• Gut

Aufgrund der Reisezeit und der schwachen Belegung des Hotels gab es immer ausreichend Liegen an Strand und Pool.Und das obwohl auch Gäste aus den 2 Schwesterhotels den Strand mit nutzten.Die Animation war dezent und unaufdringlich. Für Taucher,oder wer es mal probieren möchte,ist das im Hotelbereich befindliche Tauchcenter sehr zu empfehlen.Die familiäre Atmosphäre und die guten Preise sind mindestens 2 Gründe dort vor zu sprechen.Ich habe dort meine Schnorcheltouren gebucht.Billiger als die sonst angebotenen und viel weniger Gäste auf dem Boot. ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort