Sebastian (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter Palmen

Toller Strand plus Riff..nach Managerwechsel hat man das Gefühl da wird gerade vom neuen Team ein Rohdiamant geschliffen..Lieber Herr Manager machen sie so weiter und ihr Hotel wird von europäischen Gästen gerne besucht...das sagten mir auch andere Deutsche Gäste ..viele wollen wiederkommen....und denken sie mal daran die Sunchairs on the Beach mal neu mit Farbe zu streichen.....ansonsten einfach nur tolles Hotel wirklich nicht gross aber architektonisch wunderschön..mit viel Grün und Oasen der Ruhe...dem Service im Restaurantbereich gebe ich 5 Sterne..dieses Hotel ist das was ich mir vorgestellt habe--Erholung pur..in ruhigem schönem familiärem Ambiente..mit top Strand und Hausriff..kenne viele Hotels in Hurgharda..aber da muss ich wieder hin..

• Zimmer einfach mit schöner Terasse..begehbarer Dusche..sehr gepflegt

• sehr gutes schmackhaftes Essen

• Lage & Umgebung
  • 5 Minuten bis ins schöne Basarviertel Downtown..ein Traum.. Sehr zu empfehlen die beste Kneipe Hurghardas..OLD SCHOOL::100 meter vom Hotel entfernt...bis Hurgharda Centrum 10 min. mit orangen Taxi...100 ägyptische Pfund..vor Antritt zahlen und kein Pfund mehr..Frauen setzen sich nach Hinten..

Es war auch deshalb Traumhaft und Super weil es kein nerviges Entertainment gab ausser Wassergymnatik..Volleyball und Abends mal eine Bauchtänzerin im schönen Restaurant gab.Viele Gäste stimmten mir da zu.Wenn Gäste im Altersdurschnitt zwischen 40 und 60 Jahre alt sind..Warum denken eigentlich manche Hoteldirektoren das diese Leute den ganzen Tag idiotische Tecno Beschallung statt entspannter Ruhe brauchen wie in den Nachbarhotels???::::auch deshalb kommen viele Gäste wieder ins Empire Beach Resort..wegen der Ruhe...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort