Wir waren im Dezember 2024 das zweite mal da. Das Hotel ist schon älter aber gemütlich, Die Einrichtung ist auch schon älter aber für uns passt das so.
Ausstattung vom Zimmer, Doppelbett, Fernseh, Dusche, Safe und Balkon was ich noch sagen muss, unser Reinemacher der Muhamed war super, sehr freundlich immer hilfsbereit und sehr engagiert. Er bekommt fünf Sterne.
Wir waren sehr zufrieden mit der Küche was mir fehlt war die typische einheimische Küche. Das Pesonal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fünf Sterne
Der Sevice war super, immer sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. zehn Minuten in der nähe befinden sich einige Ausflusziele. Super ist die nähe zum Stadtzentrum
Freizeitangebote haben wir ausgelassen, wir waren dieses mal nur zum relaxen da.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Johanna Christina |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.