Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wenig Luxus aber wahnsinnig herzliches Umfeld

Gut

Wie bereits in vielen Kommentaren hier ersichtlich ist diese Anlage renovierungsbedürftig. Wer hohen Luxus erwartet, ist hier falsch. Wer aber ein gutes Gesamtpaket mit unschlagbar guter Lage zum Strand, zentral gelegen in der Nähe der "Altstadt" und wahnsinnig freundliches Personal sucht ist hier richtig. Dieses Hotel zieht insgesamt sehr gemischtes Publikum an - in unserer Zeit waren beispielsweise sehr viele ägyptische Business Reisende dort untergebracht und wenig Europäer, aber ganz ehrlich? Wenn hier einige Leute schreiben "zuviele Ägypter, kaum Deutsche = schwer zu ertragen" dann frage ich mich ernsthaft, was da dann nicht stimmt - dann soll man Urlaub an der Ostsee machen und sich nicht über Einheimische als Gast in seinem Urlaubsland beschweren. Wir hatten eine Menge Spaß.

• Die Zimmerausstattung ist das Manko dieses Hotels. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, werden aber anständig gereinigt. Die Klimaanlage ist ziemlich laut und kann deswegen nicht die ganze Nacht laufen, aber das ist auch gar nicht nötig, denn die Leistung ist so gut, dass die das Zimmer innerhalb weniger Minuten auf die gewünschte Temperatur herunterkühlt.

• Das Buffet (sowohl Frühstück, als auch Mittag und Abendessen) könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, ist aber insgesamt in Ordnung.

• Das Personal verdient ein absolutes Sonderlob. Wahnsinnig freundlich, alle geben sich große Mühe, sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Egal mit welchem Anliegen, es wird unverzüglich versucht eine Lösung zu finden. So eine tolle Atmosphäre haben wir noch nie irgendwo erlebt. Und das überall. An der Rezeption, Restaurant, Pool-/Strandbar, Zimmerreinigung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Zentral gelegen - innerhalb weniger Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Der Hoteleigene Strand wird täglich gereinigt und wirkt gepflegt. Die Strandliegen sehen zwar etwas arg abgenutzt aus, die Matrazen ebenfalls, aber damit lässt sich leben. Die Hotelanlage und die dortigen Grünanlagen selbst machen insgesamt einen gepflegten Eindruck.

Volleyballfeld, Animation, Tauchcenter am Hotel und verschiedene Wassersportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniela

Dear Daniela, Thank you for choosing Royal Star Beach Resort! kindly be assured that your ratings and comments will be transferred to the Management. Wish see you soon at the Royal Star Beach Resort