Nike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
NIE WIEDER! Geklauter Urlaub

Laut, dreckig, runtergekommen, weit weg von Strand, nicht barrierefrei, Zimmerservice nicht vorhanden usw. Ohne die Hilfe der freundlichen Mitarbeiter wäre der Urlaub nicht möglich gewesen, Viel zu viele Russen, totgesoffene Inclusive!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

lautes Zimmer, erst gegen 3Uhr früh wars ruhig, um 5 Uhr kam dann der Muezin (der darf das), überall Rauch von Zigaretten oder BBQ, Zimmerservice nicht vorhanden: erst nach 14 Tagen hatte ich Bettlaken, WC und Waschbecken wurden in 3 Wochen nie gereinigt, schmutzige Handtücher wurden vom Boden wieder an Haken gehängt usw. Wasserschäden in Bad und Zimmer, dreckige Klimaanlage, Kühlschrank total versifft, stinkt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für den Preis schmeckte das Essen erstaunlich gut, war auch halbwegs abwechslungsreich Aber: Tische wurden in 3 Wochen nie abgewischt, Krümel wurden einfach auf den Boden gefegt (Katzen freuten sich), Tischsets ausgeschüttelt und dann umgedreht wieder hingelegt. Sehr freundliches Personal, die auch immer sehr hilfbereit waren

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Leider war mir das Hotel als direktes Strandhotel mit Sandstrand verkauft worden. In Real war das Hotel ca. 10 Minuten Fußmarsch vom Strand entfernt. Dieser bestand zum größten Teil aus Felsen, Bauschutt und größeren Steinen. Für gebehinderte Personen nicht zu empfehlen! Strandspaziergänge waren nicht möglich, der Strand war nur wenige Meter breit, dann kamen sofort die nächsten Hotels mit Mauer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Weder die Stadt-View noch die Pool-view Zimmer waren ruhig. Ständig Lärm bis spät in die Nacht. Hatte nur "Fische", habe aber nicht die Leistungen komplett bekommen, die ich bezahlt habe. Hatte keine Lust dazu.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Der Ausflug zu den Pyramiden incl. neuem Museum war klasse, aber auch hier gab es nicht die vereinbarten Leistungen: Statt Bazar gabs Parfümverkauf und am Ende wurde man mitten in der Nacht nicht am Hotel rausgelassen, sondern mußte noch den Berg ca. 15 Minuten hochlaufen. Der Schnorchel-Ausflug war interessant, aber statt 3 Inseln gab es nur 1 Insel. Nach dem 1. Schnorcheln mußte man die Masken incl. Schnorchel abgeben und hat sie dann für den nächsten Schnorchelgang wilddurcheinander und UNGEREINIGT wieder zurückbekommen. Eckelhaft!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Am Telefon war mit ein Strandhotel, Sandstrand, Barrierefrei, komplette renoviert, ruhig und rauchfrei verkauft worden. Erhalten habe ich ein lautes Stadthotel, nicht barrierefrei, kein Sandstrand, runtergekommen ohne Ende, Lärm bis spät in die Nacht und ständig Qualm von Zigaretten und BBQ. Gegen 15€ Aufschlag pro Nacht hätte ich in das Strandhotel ziehen können, aber der Zustand dort war genauso schlimm, ebenfalls nicht barrierefrei, laut, ständig Qual usw.

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort