Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, aber es ist meine persönliche Meinung. Das Personal ist freundlich, aber das ändert leider nichts an dem desolaten Gesamteindruck des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer ist sehr alt. Im Bett waren noch Überbleibsel vom Vorgänger und der Kühlschrank kann von alleine laufen. Ich hatte Zimmer mit Meerblick gebucht, dieses war aber nicht verfügbar, also habe ich ein Zimmer mit tollem Blick auf eine Mauer bekommen. Handtücher gab es zwei Stück, die auch schon einmal bessere Tage gesehen haben. Zerrissen und mit Löchern. Vielleicht waren es die Kakerlaken und der Schimmel im Zimmer, die dafür gesorgt haben, dass die Handtücher kaputt gewesen sind.
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Hotel wird überwiegend von russischsprachigen Gästen besucht (zumindest während unseres Aufenthalts). Rücksicht, angemessene Kleidung und Ruhe...(aber dafür kann das Hotel nichts) Die Verpflegung war ganz weit unten. Ich bin das 6 Mal in diesem Jahr in Ägypten gewesen und ich esse "alles" Das Essen im Hotel war so toll, dass ich einen Bissen genommen habe und mich dann dafür entschieden habe auswärts zu Essen. Das Restaurant ist sehr dunkel und ungemütlich. Das Geschirr gleicht dem einer WG, jeder der einen Teller übrig hat, darf diesen mitbringen. Trinken im Speisesaal nur aus einmal Plastik, das aber auch wieder verwendet wird, wenn der Becher noch sauber aussieht. Ich war sehr enttäuscht
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist zwar ein Aquapark, aber er war leider die meiste Zeit geschlossen. Der Bademeister hat bei geöffnetem Aquapark per Pfeife bescheid gesagt, dass man rutschen darf
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand liegt abseits vom Hotel man muss ein wenig laufen. Da der Strand aber für zwei Hotels ist, war es sehr voll und schon morgens gab es keine freien Liegen und Schirme mehr. Abgesehen davon, dass man bei den Liegen sehr aufpassen musste, dass man sich nicht verletzt. Da die meisten sehr marode waren und die Auflagen teilweise Schimmel hatten. Das Wasser ist tief und man muss nicht weit raus um schwimmen oder schnorcheln zu können. Schade nur das manche Gäste ihren Müll überall hin werfen müssen. Und wenn die rote Flagge weht, dann wird sie einfach ignoriert
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort