Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
4 Tage Hamburg

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, weil es uns von Anfang an begeistert hat. Allerdings hat es jetzt so langsam die Faszination für uns verloren. Der "seitliche Meerblick" des Deluxe-Zimmers war ein Witz, mit ein paar Verrenkungen konnte man erst das Wasser erkennen, aber was solls. Frühstück hatten wir 2009 im Arrangement inbegriffen und dies war auch sehr lecker und umfangreich. Bei unseren letzten Aufenthalten haben wir dies aber nicht extra dazu gebucht. 22 Euro p.P. und Tag sind schon sehr happig, das kann man nie im Leben abessen. Daher haben wir immer außerhalb gefrühstückt, Möglichkeiten gab es ausreichend. Insgesamt ist das Hotel sehr schön, dennoch werden wir jetzt erstmal auf andere Hotels zurückgreifen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holiday Check. Gern hören wir, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns stets genossen haben und gern wiederkommen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht mit unserem einmaligen Ausblick und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gern auf uns direkt zu um sich den garantierten Hafenblick zu sichern. Unsere Reservierungszentrale erstellt Ihnen gern ein individuelles Angebot inklusive Frühstücksbuffet. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Waterkant Stephan Schober -Hotelmanagement-