Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Alles bestens, immer wieder eine Reise wert

Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind vollkommen ausreichend und das Personal ist sehr freundlich. Der Hafen und die Reeperbahn sind zu Fuß vom Hotel aus super zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und modern ausgestattet...man hat auch einen tollen Ausblick auf den Hafen und die Landungsbrücken. Im Bad war alles sehr sauber und der Platz ist auch vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten den Aufenthalt ohne Verpflegung gebucht, waren aber in der Bar des Hotels. Auch dort war der Service sehr gut und alle sehr freundlich. Es gibt eine tolle Auswahl an Getränken und der Ausblick ist natürlich auch wunderschön....vor allem wenn es Dunkel ist und die ganzen Lichter draußen leuchten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freunlich und hilfsbereit, der Check-In und Ceck-Out ging sehr schnell und reibungslos. Die Fragen die wir hatten, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Da wir keine Beschwerden bzw. sepziellen Wünsche hatten, da alles zu unserer Zufriedenheit war, kann ich dazu natürlich auch nichts negatives sagen.

• Gut
  • Der Hafen und die Reeperbahn sind zu Fuß super zu erreichen...alles andere kann man schnell leicht mit der U-Bahn oder dem Taxi erreichen, U-Bahn-Stationen findet man sowohl an den Landungsbrücken,als auch auf der Reeperbahn. Wenn man möchte kann man den ca. halbstündigen Fußweg ins Zentrum auch in Kauf nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017