Juliane (46-50)
Verreist als Paar • März 2025
Atemberaubender Blick

Wir hatten ein wunderbares Wochenende im Empire Riverside Hotel. Die Lage ist unschlagbar – mitten in St. Pauli, nur wenige Schritte von der Reeperbahn entfernt und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Unser Zimmer in der 19. Etage bot einen atemberaubenden Blick auf die Elbphilharmonie und den Hafen – einfach traumhaft! Das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und die stilvolle Bar in der 20. Etage, die ebenfalls mit einem grandiosen Ausblick punktet. Die Preise sind etwas höher, aber gerechtfertigt. Das Parkhaus ist mit 25 € pro Tag fair und bietet eine sichere, abschließbare Tiefgarage. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank

• Zimmergröße

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie ein fantastisches Wochenende in unserem Empire Riverside Hotel verbracht haben und die zentrale Lage in St. Pauli sowie den atemberaubenden Ausblick von Ihrem Zimmer genossen haben. Der Blick auf die Elbphilharmonie und den Hafen ist in der Tat einzigartig. Besonders freut es uns, dass unser freundliches Personal und die stilvolle Bar in der 20. Etage Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Ihre Anerkennung motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.