Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Auf das Zimmer kommt es an

Großes Hotel mit unspektakulärem Eingangsbereich, hier hat mir der WOW-Effekt gefehlt. das Hotel lebt von den Riverside-Zimmern, die eien traumhaften Ausblick bieten! 20up Bar besuchen!

• Schlecht
  • Ein Zimmer mit Blick zu den Landungsbrücken bietet ein wunderbares Erlebnis und einen unvergessenen Aufenthalt, ein Zimmer mit Blick auf oder eher in die Nachbarhäuser ist eher langweilig. Ab der 10. Etage wird es erst mit der Aussicht interessant, dadrunter lohnt es sich nicht und der Übernachtungspreis ist dafür nicht gerechtfertigt. Die Holzmöbel sind leider auch in einem schlechten Zustand (quellen auf) und der Teppichboden ist leider fleckig.

• Gut
  • Keller beim Frühstück sind Urhamburger, die gerne schnacken und so sehr sympathisch auf die Gäste wirken. Kontakt per Mail mit dem Reservierungsservice ist sehr nett gewesen. Den Empfang an der Rezeption fand ich gelungen, aber nicht überragend.

• Fußläufig zu den Landungsbrücken und der Reeperbahn.

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im EMPIRE RIVERSIDE HOTEL hatten und den wundervollen Ausblick genießen konnten. Das Lob über die Mitarbeiter haben wir bereits an die Abteilungen weitergegeben. Wir möchten uns auch für den Hinweis bezüglich der Möbel und des Teppichs bedanken, diesem werden wir sofort nachgehen. Es finden regelmäßig Schönheitsreparaturen in den Zimmern statt, so dass solche Mängel eigentlich vermieden werden sollen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg- Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Hamburger Hafen, Kristin Ramm – Hotelmanagement -