Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel hat mehr verdient!

Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel seit ein paar Jahren. Heute muss sich das Management schon die Frage stellen, ob das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die netten Angestellten retten aber eine Menge! Die Weiterempfehlung ist allerdings nur der tollen Lage und dem einzigartigen Ausblick geschuldet.

• Die Lüftungsanlage ersparte den Wecker! Für ein Top-Hotel ein "no go". Viel zu laut. Nach dem Öffnen der Zimmertür machte sich ständig aus dem Badezimmer ein übler Geruch bemerkbar, den man allerdings nach einige Minuten im Zimmer nicht mehr wahrgenommen hat. Ein Abflussproblem eben. Riecht das der Zimmerservice nicht? Nach der Anreise am späten Nachmittag haben wir natürlich nicht noch die Bettwäsche kontrolliert. Am darauf folgenden Morgen entdeckten wir in einem Bett einige "Rotweinspuren", die definitiv nicht von uns stammten - denn wir konsumierten keinen Rotwein. Zwar war die Bettwäsche wohl gewaschen - die Flecken aber noch im Laken. Und obwohl die Betten durch den Roomservice gemacht wurden, hat man die Rotweinlaken einfach nicht abgezogen. Brrrhhh. Das funktionierte erst nach einer Bitte an die Rezeption. Leute - geht's noch? Bei Zimmerpreisen um € 350,--/Nacht?

• Mehr geht nicht, wenn man die Elbe und den Kiez liebt. Der Blick aus dem Zimmern auf Hamburg ist atemberaubend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von unserer guten Lage profitieren konnten. Umso mehr betrübt es uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihr Feedback bzgl. der Reinigung des Zimmers habe ich an die Verantwortlichen aus dem Housekeeping weitergeleitet. Bitte seien Sie gewiss, dass dieser Fauxpas nicht zum Standard des Hauses gehört. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie davon überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Waterkant Samira Janischewski Guest Relations