Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Der Ausblick ist top! Aber warum 4,5 Sterne?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Ausblick auf den Hafen ist wohl nicht zu überbieten! Sensationell!!! Allein dafür lohnt sich ein Zimmer in den höheren Etagen. Vom Zimmer selbst waren wir hingegen etwas enttäuscht. Wirkte wie ein gepimptes Motel-One-Zimmer. Recht Einfach und funktionell. Unter 4,5 Sterne etwartet man dann doch etwas anderes. Alles recht neu und modern, aber wenn man möchte, findet man immer ein Haar in der Suppe: Spuren und Abdrücke (Hände, Kopf?) an den großen Fensterscheiben, eingestaubter Handtuchwärmer im Bad, müffelnder Abfluss (Waschbecken) und die Betten etwas zu hart. Wenn man weiß, wie wenig Zeit die meisten Zimmermädchen zum Putzen haben, dann hat man schon fast ein schlechtes Gewissen, die Kritikpunkte aufzuführen (schenkt man den TV-Reportagen Glauben). Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe (Kategorie Upside). Handtücher und Badmäntel etwas hart, leider nicht flauschig. Auch hier wieder ein Luxusproblem! Alles Dinge, mit denen man wunderbar leben kann, aber man zahlt auch einen gewissen Preis, daher auch entsprechend hohe Erwartungshaltung! Was ich ebenfalls als störend empfand: Abends war es in der Lobby sehr voll, weil die Bar-Besucher auf Einlass in den Fahrstuhl-Bereich gewartet haben (Schlange und Absperrung wie im Freizeitpark). Als Hotel-Gast darf man zwar direkt durchgehen, aber irgend wie hat man das Gefühl, dass so ziemlich jeder im Hotel umherirren kann/darf. Die Warnschilder auf den Zimmer, man möge seine Wertsachen nicht offen liegen lassen, haben auch auf gewisse Weise für ein ungutes Gefühl gesorgt (auch wenn man selbstverständlich weiß, dass dies für jedes Hotel gilt!). Fazit: Wir wollten einen tollen Blick, den haben wir bekommen (Feuerwerk an Silvester über den Dächern Hamburgs)! Dafür auf jeden Fall empfehlenswert. Wer aber mehr Wert auf den Komfort eines 4,5 Sterne-Haus legt, ist hier nur bedingt gut aufgehoben!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie den sensationellen Blick über den Hafen bei uns genossen haben. Umso mehr bedauern wir, das wir Ihren Erwartungen offenbar nicht ganz gerecht werden konnten. Seien Sie aber gewiss, die genannten Kritikpunkte keinesfalls zum Standard des Hauses gehören. Wir würden uns freuen wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße von der Waterkant Stephan Schober - Hotelmanagement -