Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Der Ausblick lohnt

Das Hotel ist nicht zu übersehen und wird auch bei den Hafenrundefahrten vorgestellt. Der Empfang ist normaler Standard wie wir ihn schon in vielen Hotels vorgefunden haben. Wir hatten eine Juniorsuite Riverview im 18. Stock gebucht. Der Ausblick ist wirklich ein Pfund mit dem das Hotel zu recht wuchern darf. Allein der lohnt einmal in diesem Hotel zu übernachten. Die Suite ist nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Der begehbare Wandschrank ist ehr klein und bittet nicht genug Möglichkeiten zum Ablegen. Dies ist allerdings ein ständiges Problem auch in anderen Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Im Zimmer war direkt das bestellte Zustellbett vorhanden. Die Fernbedienung für den Fernsehr hat auch nach Austausch nicht richtig funktioniert. Aber der Blick rettet hier alles!

• Gut
  • Die Qualität des Frühstücks rechtfertigen die 20 Euro, die es kostet. Atmoshäre ist wohl gerade unter der Woche von Geschäftsleuten geprägt.

• Das Personal sehr freundlich und immer bemüht. Eine kleine Abwertung müssen wir allerdings für den Bereich des Frühstücks geben. Hier wird man etwas lieblos empfangen und zum Platz geführt. Am ersten Platz mussten wir nach cirka 10 Minuten selbst nachfragen, ob wir etwas zu Trinken bestellen könnten. Dies in einem Hotel dieser Katregorie nicht zu rechtfertigen! Am zweiten Tag war dies allerdings deutlich besser.

• Die Lage ist optimal und sie bietet einmal ein ganz anderen Blick auf Hamburg. Vom Bahnhof kostet das Taxi cirka 10 Euro. Landungsbrücken, Reeperbahn und Landungsbrücken sind in direkter Nachbarschaft. Empfehlen kann auch ein Gang in das Portugiesische Viertel. Wer gerne sich gerne den Hafen oder den Sandstrand von Övelgönne anschauen und geniessen möchte, sollte die Hafenfähren nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife