Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Panorama Bar mit Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freitagsabend und Samstagabend immer das gleiche Spiel, eine lange Schlange längs in der Halle, die auf den Einlass in die 20up Bar wartet. Diese Wartenden müssen den Mitarbeitern das Gefühl geben, unheimlich wichtig zu sein. An der Rezeption n diesem Abend nur junge Mitarbeiter, die einem leider bei jedem Begehr den Eindruck vermitteln, dass sie sich für den Nabel der Welt halten und den Kunden wie mir, im historischen Alter von 60, für nicht mehr kompatible mit der modernen Technik erachten. Einem vor mir um 24.00 Uhr eincheckenden Pärchen mittleren Alters wurde lautstark erklärt, dass bei der angeforderten Zahlungsweise in bar, ja auch kein Beleg nach Hause komme. Diskretion geht anders. Höchstens 4 Sterne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Hinweis zum Thema Diskretion. Durch die Akustik im Atrium (Lobbybereich) kann es durchaus vorkommen, dass das Gesprochene sowie Gehörte im Atrium anders wahrgenommen wird als hinter dem Empfangsdesk. Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen, um mit unseren Mitarbeitern in dieser Hinsicht das Gespräch zu suchen. Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder von unserem Produkt und Service überzeugen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Marco Schübel -Hotelmanagement-