Ich war das Erste mal zu Gast im Empire Riverside, aber sicher nicht das Letzte mal. Es war ein perfekter Aufenthalt, der von der Anreise bis zur Abreise durchweg positiv war. Positive Anmerkung: Das Kopfkissen war das beste Kissen welches ich in einem Hotel hatte und konnte somit perfekt schlafen. TOP Empfehlung: Die Skyline Bar "20up" - Mit einer mega Aussicht und Cocktails vom allerfeinsten den Abend genießen.
Mit Blick auf die Elbe sagt schon alles. Sehr sauber, sehr modern und mit allem Ausgestattet was ein 4 Sterne Hotel zu bieten hat.
Ich durfte das Sushi testen und wurde mit einem Gaumenschmaus überrascht. Qualität sehr gut und überaus ordentlich lecker.
Egal in welchem Bereich alle sind sehr freundlich und professionell.
Kurze Wege - Alles sehr gut zu erreichen!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr "Andre", vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Ihre Bewertung ist ein großes Kompliment für unser Haus, deshalb teilen wir es gerne mit dem gesamten Team! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Stefanie Niebuhr - Guest Relation