Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sue (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Exklusiver Ausbiick

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einfach einen fantastischen Blick auf den Hafen und die Elbe. Dabei hatten wir "nur" ein Standard-Zimmer für 20 Euro. Besonders Nachts war es sehr beindruckend. Das Zimmer macht einen guten und sauberen Eindruck und mit dem Badezimmer waren wir euch sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer ohne Frühstück genommen, da das Frühstück zu teuer war. Aber in der Nähe gibt es einige Möglichkeiten zu Frühstücken. Wir hatten dann oberhalb vom Hafen, Richtung Fischmarkt ein Bio-Frühstücks-Cafe gefunden. Da war es besonders lecker. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nah an der Reeperbahn und nah am Hafen und Fischmarkt. Zu Fuß kann man alles Problemlos erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sue

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holiday Check. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders das elegant-schlichte Design unserer Zimmer gefallen hat. Dadurch wird der Blick nicht von der beeindruckenden Aussicht abgelenkt. Ob bei Tag oder in der Nacht, am Hafen ist immer etwas los. Wir freuen uns sehr Sie bei Ihrem Nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Waterkant Stephan Schober -Hotelmanagement-