- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juli in dem Hotel und von der Lage und dem Ausblick vom Hotel total begeistert. Es ist zentral gelegen mitten im Dreieck der Hafencity, Elbstraße und Innenstadt, in unmittelbarer Nähe zum Hamburger Hafen und den St. Pauli Landungsbrücken. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Auch der Besuch in der 20 UP-Bar war ein Erlebnis.(wenn man kein Hotelgast ist, lohnt sich vorab eine Reservierung, da an Wochenenden durchaus Wartezeiten entstehen) Einziges kleines Manko, von einem Designhotel erwartet man etwas mehr schnick-schnack in der Ausstattung (i-pod docking station, oder w-lan auf jedem Zimmer etc) Alles in allem ein super Hotel. Ich würde es immer wieder buchen und auch Freunden weiterempfehlen. Schon allein die zentrale Lage und der Ausblick auf die Elbe sind ihren Preis wert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Im Hinblick auf die Anmerkung zum W-LAN freuen wir uns, dass wir Ihnen mitteilen können, dass unser Haus ab Anfang 2014 auch in allen Zimmern über W-LAN verfügen wird. Mit besten Grüßen Marco Schübel -Hotelmanagement-