- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer und Bad sowohl von Größe, als auch von Ausstattung her perfekt - Fenster vom Boden bis zur Decke; Service beim Frühstück und im Restaurant perfekt; Auswahl beim Frühstücksbuffet enorm; Blick aus der Bar im 20. Stock total beeindruckend; Hotellage gut (ca 700 m zu den Landungsbrücken bzw. 600m zur Haltestelle Reeperbahn); Empfang beim Einchecken eher frostig ("Sie haben keine Garantie auf ein bestimmtes Zimmer" war die Antwort, als ich nach Einem Zimmer mit Elbeblick fragte - mag schon sein, aber das kann man/frau freundlicher transportieren!). Würde allerdings trotzdem wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Edgar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören das Ihnen das Empire Riverside Hotel so gut gefallen hat. Für Ihren nächsten Aufenthalt kann ich Ihnen unsere „Upside“ Kategorie empfehlen mit einer unvergleichlichen Aussicht ab der 12.Etage. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Waterkant Stephan Schober - Hotelmanagement -