- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf Anhöhe direkt im Hafen, wenige hundert Meter entfernt sind Davidswache und die Reeperbahn (wen es interessiert) sowie die Landungsbrücken (!). Ich hatte das Glück, ein Zimmer mit Blick zum Hafen zu bekommen ! Phänomenal !!! Das Zimmer ist für ein Stadthotel normal groß. Raffiniert ausgestattet mit schönem Badezimmer, durch eine Schiebetür getrennt vom Wohnraum. Es gab nicht so viel Platz im Kleiderschrank, aber ansonsten einen langen Tisch mit Bank, modern integriert in das Zimmer (wirklich sehr ansprechend gemacht). Die Fenster waren nur einen Spalt weit zu öffnen, wie üblich bei Häusern dieses Baustils und der Höhe. Sehr imposante Eingangshalle mit schönen modernen Design-Elementen. Hat mir insgesamt sehr gut gefallen, wie gesagt, die Lage mit Blick auf den Hafen und das nächtliche Beobachten der Schiffe hat schon'was. Da mir das Frühstück zu teuer war (hatte mit dem Zimmerpreis ohnehin das Geschäftsreise-Budget meines Konzerns erreicht), habe ich mir 200 Meter entfernt in einer Kaffee-Bar das morgendliche Brötchen mit Kaffee gegönnt. Wenn ich mich recht erinnere, sind U-/S-Bahn in Nähe der Landungsbrücken mit kleinem Fußweg zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut