Zimmer sind schön ,sauber und modern. Unser Zimmer in der 5 Etage hatte einen faulen Geruch der wahrscheinlich aus dem Gulli der Dusche kam. Da wir erst nachts ins Zimmer kamen und morgens nach dem Frühstück eh Check out hatten haben wir mit offenen Fenster geschlafen. Schade das wir dann an der Rezeption "nur" ein "wir geben das weiter "bekommen haben.Eigentlich hätte ich dieses Zimmer gar nicht bezahlen dürfen.
Preis für Flasche Wasser für 5 Euro im Zimmer finde ich zu teuer. Tragpfeiler vom Gebäude 2 mal mit im Zimmer drin. Zimmertüre fällt nicht von alleine zu.
Frühstück war echt klasse aber für den Preis hatten wir schon besseres und vielfälltigers.Kaffespezialitäten werden nur auf anfrage angeboten.
Alle sehr freundlich.Klasse Servise allgemein.
Lage ist optimal.Zwischen Reeperbahn und Hafen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 79 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei Holiday Check. Gern lesen wir, dass wir Sie mit unserer unmittelbarer Hafennähe und dem freundlichen Service überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, die technischen Mängel in dem von Ihnen gemieteten Zimmer. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht den Standard unseres Hauses wiederspiegelt. Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne auf mich persönlich zu. Ich freue mich Ihnen ein individuelles Angebot für ein Zimmer mit Hafenblick unterbreiten zu können, sodass Sie sich auch von dem wunderbaren Ausblick überzeugen können. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns an der Elbe. Herzliche Grüße von der Waterkant Stephan Schober -Hotelmanagement-