- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Empire-Riverside gehört mit zu meinem absoluten Favoriten in ganz Deutschland. Man muss es einfach selber mal erlebt haben! Das schon von Außen sehr modern wirkende Hotel entfacht erst im Inneren so richtig seinen Charme. Die Lobby ist sehr großzügig gestaltet. Es fällt einem sofort die enorme Deckenhöhe auf. Mit etwas Glück bekommt man auch ein Zimmer eine in möglichst hohen Etage. Denn dass ist, wie ich finde, das aller beste. Wir waren damals im 18 Stockwerk und hatten einen sagenhaft schönen Ausblick über den Hafen und St- Pauli. Man will einfach Nachts nicht mehr die Augen schließen weil ein Schiff nach dem anderen aus der ganzen Welt im Hafen Einlauf und gelöscht wird. Das gesamte Hafentreiben lässt sich prima beobachten. Man kommt außerdem sehr schnell in die Stadt. Die S-Bahn Station ist nur wenige Geh-Minuten entfernt. Die Reeperbahn eigentlich direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Es ist uns eine sehr große Freude Ihre Worte zu lesen. Uns geht es oft genauso - wir können uns nicht sattsehen am wunderbaren Ausblick auf den Hafen und die Stadt. Wir sind sehr stolz, uns zu Ihren Favoriten in Deutschland zählen zu dürfen. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement