Das Hotel gehört schon zur Luxuskategorie,vor allem was den Preis betrifft. WIr haben für 279 bzw. 269 Euro ein Riverview Doppelzimmer für zwei Nächte gebucht. Das Zimmer ist recht klein. Man betritt es, dann befindet sich rechts das recht geräumige Duschbad. Dieses Duschbad war nett anzuschauen, aber leider nicht optimal gereinigt. Die Fugen der Mosaikfliesen beginnen bereits zu schimmeln, Duschgel wurde nicht aufgefüllt ( beim ersten Betreten des Zimmers!!!- am nächsten Tag war es aufgefüllt), wir hatten ein Mikrofläschen Bodylotion und Conditioner. DIe Heizung war nicht richtig entstaubt ....ich glaube hier bedarfs es der Nachbesserung des Serivces! Die Utensilien ,die ich aus anderen Hotels dieser Preisklasse kenne, waren hier nicht vorhanden. Allerdings gab es eine Nespresso-Kaffemaschine im Zimmer. Super nett- leider war die bei näherer Betrachtung dreckig....demnach haben wir verzichtet diese zu benutzen. Das Zimmer hat nach Süden und nach Westen große Glasfensterfronten, die einen SUPERBPICK über den Hafen ( Richtung Landungsbrücken und ELbphilharmonie sowie den HH-Westen ermöglichten). Leider waren wir zwar in der 14.Etage aber die Lüftungsanlage unter uns war sehr gut zu hören ( bei geschlossenem Fenster). Für den Preis erwarte ich dann doch was anderes. Das Bett war bequem und für uns zwei völlig ausreichend, allerdings war im Zimmer nur noch Platz für einen Schreibtisch in der Südfront und eine kleine Sitzgelegenheit ( bei der das Velourleder leider total versüfft aussah). Beim Blick unters Bett entdeckte ich den kaputten Lattenrost! Die Süssigkeiten zur Begrüssung sahen aus, als hätten sie dort schon den ganzen Tag gestanden....bis auf die Pralinen eher unappetitlich! DIe Minibar war gefüllt,aber wurde nicht genutzt. Zwei Flaschen stehen im Zimmer mit deutlichem Hinweis auf 5 Euro Kosten pro Flasche. Auch hier kenne ich es so, dass das Hotel seinen Gästen eine Flasche "spendiert".....denn man zahlt ja einen horrenden Zimmerpreis. Frühstücken in der näheren Umgebung mit Elbblick oder im Gebäudekomplex nebenan ( rechts neben der Tiefgarageneinfahrt den Innehof entlang RIchtung ALdi, dort gibt es zwei Bäcker,Friseur,Tierarzt und Sparkasse), ausserdem natürlich entlang der Hafenstrasse in der Amphore oder in umliegenden Kneipen. Tagsüber lohnt sich das schlendern über die Reeperbahn leider nicht...aber nachts sieht es sehr nett aus. Handyerreichbarkeit ist super, WLAN nicht im Zimmer nur in der Lobby...aber immerhin kostenlos! Im Zimmer nur über Kabel. Beste Reisezeit Mai-Oktober.....denken sie ans Hamburger Wetter....rechnen Sie auch mit Regen;-)))
siehe oben! Toller Ausblick-je nach Lage. Je höher umso besser;-)))
Ich habe Sushi im David´s gegessen....LECKER;-))). 8 Stück ca.8 Euro- je nach Auswahl. In der 20up Bar sollte man sich als Hotelgast bereits bei der Buchung einen Tisch reservieren lassen, sonst hat man keine Chance abends aufs nächtliche Hamburg zu schauen......zumindest nicht mit Frontview. Das Frühstücksbuffet kostet pro Person und Tag 20 Euro.Es ist sehr schön, aber wenn man nur einen Kaffee trinken will zu teuer und wie schon beschrieben wo anders für ein Drittel des Geldes zu haben mit direktem Elbblick.......oder beim Becker mit leckeren,frischen Croussaints.
Die Damen das Housekeeping sind sehr nett. DIe Damen an der Rezeption ebenfalls. In den Restaurants und in der 20up-Bar wird man sehr nett bedient und behandelt. Freitags und Samstags sollte man bei der Rückkehr ins Hotel seine Türkrate griffbereit haben, sonst kommt man nicht an der Schlange der Wartenden vorbei.
Optimale Lage für jeden Ausgangspunkt. Man kann zu Fuß zum Michel,zum Fischmarkt,zu den Landungsbrücken,Elbphilharmonie und in die CIty gehen.In unmittelbarer Nähe gibt es die S-Bahnstation Reeperbahn oder auch die U-Bahn St.Pauli, außerdem Busse und Taxis. Da das Hotel in der Nähe der Davidstraße liegt, kann man am ABend die Damen arbeiten sehen. Wer nicht angesprochen werden möchte, sollte die andere Gehwegseite benutzen. Außerdem befinden sich Kneipen,Restaurants,Läden und Bäcker in unmittelbarer Nähe. Zusätzlich auch der Friseur Haardock, allerdings sollte man vorher einen Termin vereinbaren:040/80007073.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Stephania |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Besuchs in unserem Hotel zu schildern und zukünftigen Reisenden Tipps für die nähere Umgebung zu geben. Ihr Lob bezüglich des Teams haben wir gern weitergegeben. Vielen Dank auch für das Lob der gastronomischen Einrichtungen. Leider berichten Sie von einigen Sauberkeitsmängeln in Ihrem Zimmer. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass diese auf keinen Fall dem Standard unseres Hotels entsprechen. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unsere Housekeeping- Abteilung weitergegeben, damit solche unangenehmen Situationen zukünftig vermieden werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg- Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Auf unserer Homepage finden Sie täglich die aktuellen Raten, zu manchen Terminen finden Sie besonders günstige Angebote. Viele Grüße vom Hamburger Hafen, Kristin Ramm –Hotelmanagement-