Wir fanden es einen frechheit das wir ankamen : kein Zimmer fertig , zudem mussten wir einen aufpreis zahlen 15 euro pro person das wir nicht auf die Reeperbahn schauen .. wäre ja kein thema das sollte man aber zu der Buchung dazu schreiben das man eine Niedrigere Kategorie gebucht hat un da kein Blick zum Hafen dabei ist! Dann könnte man sich nämlich nochmals überlegen das Hotel bzw das Zummer nicht zu buchen wenn man für 150 Euro pro Nacht nichtmal auf den Hafen schaut ! dazu kam das das Frühstück auch bei 180 Euro Zimmerpreis nicht im Preis inkludiert ist ! Und der absolute Kracher war das man uns nicht gesagt hatte das das Parkhaus öffentlich ist unter dem Hotel und wir Pro Tag ca 30 Euro zahlen mussten! Als ich das zur Sprache gebracht hatte hieß es nur „ so ist es in einer Großstadt eben“ nein finde ich nicht ich finde man sollte extra nochmals darauf hinweisen oder etwas an dieser blöden Regelung ändern ! Leider gab es viele unangenehmen Überraschungen und wir würden nicht mehr wieder kommen .
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau "Jeanette", vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Zimmer unserer Kategorie "Riverside" befinden sich zwischen der 4. und 11. Etage, leider können wir nicht von jeder Etage einen Hafenblick garantieren. Unsere Gäste haben generell die Möglichkeit Wünsche wie "mit Hafenblick" oder "ein ruhiges Zimmer" bei ihrer Buchung mit anzugeben, die von uns selbstverständlich berücksichtigt werden. Es ist schade, dass Sie unser Hotel nicht mehr besuchen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Stefanie Niebuhr - Guest Relation