- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es fing schon beim Einchecken an - drei Angestellte standen hinter dem Desk, einer davon telephonierte und als man sich an den ersten Angestellten wendetet, der "frei" erschien, wurde man gebeten doch zu dem anderen freien Kollegen zu gehen (der dann gerade von einem anderen Gast in Beschlag genommen wurde) ... also warten ... aehnliches ist dann noch das ein oder andere Mal passiert, man wendet sich mit einer Frage an jemanden und der greift einfach zum Telephon und wendet sich ab ... Der Hoehepunkt war aber das nicht funktionierende Internet - es gaebe technische Probleme (Anreise war Sonntag Nachmittag) und man arbeitet an der Loesung. Am Montag auf erneute Nachfrage wurde man auf ein kleines Cafe in der Nachbarschaft verwiesen, wo man kostenloses WLAN anbietet ... Internet ist in der heutigen Zeit standard, demnaechst geht vielleicht das Licht nicht auf dem Zimmer und der freundliche Mensch am Empfang reicht einem dann eine Kerze ... Der Blick war toll, die Ausstattung des Zimmers so an der Grenze (kaputte Fliesen im Bad, wenn man die Wanne fuellte, lief auch die Handbrause der Wanne und die Betten knarrten und hatte die Tendenz sich von einander weg zu bewegen), Fruehstueck war okay, aber die Rezeption und das Schulterzucken in Sachen Internet waren fuer den Preis untragbar!! Ach ja - ein paar Hinweisschilder in der Tiefgarage wo der Kassenautomat zu finden ist, waeren auch besser (wobei man sicherstellen sollte einen 20 Euroschein dabei zu haben - 50er nimmt der Automat nicht und meine Karten wollte er auch nicht ...) Fazit: Preis/Leistung stimmt hier nicht - der Blick entschaedigt nicht fuer alles andere.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Umso mehr bedauern wir zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dafür bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Um Ihre angesprochenen Punkte im Einzelnen besser nachvollziehen zu können, würde ich mich freuen, wenn Sie sich noch einmal persönlich mit mir in Verbindung setzen. In der Hoffnung bald von Ihnen zu hören verbleibe ich mit herzlichen Grüßen von der Waterkant Stephan Schober - Hotelmanagement –