- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel gebucht da wir auf der Messe in Hamburg waren. Da ich öfters auf Geschäftsreise in Deutschland usw. bin kann ich auch einiges Bewerten. Zimmerpreis. gut wir haben über JustBook gebucht ging schnell und super. Ich nächtige gerne in 4-5 Sterne Hotels, aber finde nicht das diese Hotel die 4 Sterne + mit Zufriedenheit erfüllt hat. Außer die Nebenkosten des Hotels. Keine FLASCHE Wasser auf dem Zimmer, kostenfrei ( Das erste mal das ich dieses erlebt habe) Euro 5,00 pro Flasche. Zimmer ( Raucher war gut, kein extremen Rauchgeruch.) Bad, war Sauber ( WC hat Neonlicht überstanden (; ). Minibarpreise na ja Hotel teuer. Kiosk gibt es gegenüber ;) Das teuerste Frühstück meines Lebens durfte ich hier erfahren, Euro 22,00 p.P. für ein Frühstück überteuert und niemals gerechtfertigt. Wir reden hier über ein Frühstück. Auswahl war ok, Wurst Auswahl naja, Käse/ Weichkäse super. Das was mir extrem aufgestossen ist, sind zwei Dinge!! Wir sind immer Früh wach, da für uns bekannt ist das um 9:00 Uhr immer die Masse kommt, daher waren wir um 8:15 Uhr unten im Restaurant, die Keller ( besonderes der nette mit dem Hanseatischen Dialekt sehr höflich, nett und aufmerksam, dies war auch der einzigste, der nette Herr mit dem Anzug, könnte nicht mal eine "Guten Morgen" aus seinem Mund bekommen, und hat einen doch sehr schräg angesehen, wir wollten schon aufstehen und gehen. Ein NoGo für uns. Des weiteren waren am Anfang zwei Damen hinter dem Buffet (ältere) , diese waren eher mit sich beschäftigt als für uns oder andere Gäste. Hatten sich auch sehr lautstark unterhalten, wir haben auch nicht gewusst das es ein Omelett im diesen Hotel gibt, angeboten oder Hilfestellung von den Damen gab es nicht. Um 9:00 Uhr ( genau) wurde diese Damen abgelöst, als die Masse zum Frühstück kam und auf einmal klappte es. Wir sind leider nicht in diesen Genuss gekommen. Der nette Hamburger ( Keller) bot uns noch ein Espresso an. Von sich aus. ***** Parkgarage: 18 Euro, es gibt kein Gastrabatt. Wir wollten in der Sterneküche, um 19:30 Uhr als Hotelgast zu Abend essen, leider wurden wir weg geschickt es gibt kein Platz mehr, wir sollten uns entweder in der Bar setzen und dort essen oder auf der Reeperbahn. Dieses haben wir auch gemacht, war auch kostengünstiger statt Abendessen für zwei Personen min. 100 Euro ging es für 41 Euro zum Italiener. ( Köstlich) Wir kamen und 22:30 Uhr wieder ins Hotel und könnten unseren Augen nicht trauen, bestimmt an die 80 Personen standen in der Schlange bis draussen, was wir dann erfahren haben oben soll eine Bar 20 (20UP) oh, da wir so am Abend an die Bar wollten um den Abend ausklingen zu lassen und auch etwas Geld im Hotel lassen wollten, haben wir dann versucht in die Bar zu kommen. Wir sind an der Schlange vorbei und in den Fahrstuhl. Vor dem Fahrstuhl alles voll von (nicht Gästen des Hotel´s). Wir ab in die Bar und....... wir als Hotelgast konnten die Bar nicht betreten, da es voll war, es gibt kein extra Platz für Hotelgäste. Jetzt das unwichtigste: Die Aussicht ist toll. Wir werden vorerst dieses Hotel meiden und sollten wir wegen Platzmangel in Hamburg dieses Hotel buchen OHNE Frühstück. Kein Abendessen, keine Bar. Weiterempfehlung ja, aber nur für Gäste die dort nur Schlafen möchten und evtl. in der Woche. Hotel ist noch in einem guten Zustand. Leider (kenn ich in 4 Sterne Hotels) auch nicht kein W-Lan verfügbar und LAN Kabel. TIP an das Hotel: Hotelgäste sind wichtiger als Barkunden oder Kunden die nur das Restaurant am Abend besuchen und dem Herrn im Anzug beim Frühstück am 12.01 bitte ein Lehrgang im Benehmen und Grüßen eines Hotelkunden und evtl. mal ein Lachen. TIP an Gäste: Meidet das überteuerte Parkhaus, benutzt Parkhaus an den Tanzenden Türmen 5 Euro 10 Std. Im Hotelparkhaus ist die erste Std. Gratis. Koffer raus und weg da, ist nicht weit vom Hotel entfernt. Getränke am Kiosk gegenüber Kaufen,
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marc Thölken |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Ihr Lob über unseren Frühstückskellner haben wir gern weitergegeben. Leider konnten wir Sie - aus Platzgünden - nicht mit unserem Restaurant "waterkant" und unserer Bar "20up" beeindrucken. Kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gern auf uns persönlich zu, wir sind Ihnen dann bei einer Tischreservierung in unserem gastronomischen Bereich behilflich. Mittlerweile ist auch ein W-LAN Netz im gesamten Haus verfügbar. Herzliche Grüße von der Waterkant Stephan Schober - Hotelmanagement -