Wir waren für zwei Nächte im Empire Riverside. Für die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen nach St. Pauli haben wir ca. 20 Minuten benötigt. Unser Zimmer war in der 12ten Etage. Der Ausblick auf den Hafen war traumhaft. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber, die Ausstattung in Ordnung. Binnen 5 Minuten waren wir am Fischmarkt; die Landungsbrücken befanden sich gleich auf der anderen Seite der Hauptstraße. Das Frühstück war vielseitig - uns fehlte es an nichts. Sollten wir wieder eine Städtereise nach Hamburg machen, würden wir dieses Hotel sicher wieder wählen!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | V-M-K-E |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Ihre Bewertung ist ein echtes Kompliment für unser Haus! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und ein schönes Städtetrip verbringen konnten. Gerne haben wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Herzen von Hamburg. Mit freundlichen Grüßen Stefanie Niebuhr - Guest Relation