Wir waren von Freitag bis Sonntag im Empire. Für den Preis hatte ich viel mehr erwartet. Das Zimmer im 14. Stock bieten einen guten Ausblick. Allerdings war das Zimmer nichts besonderes. Das Bad hingegen war sehr schön. Die Klimaanlage konnte man nicht ausschalten, sondern nur in der Temperatur verändern, was für mich ein großer Kritikpunkt ist. Ebenfalls hatte ich auf dem Teppich und der Bank einen Fleck. Ganz staubfrei war mein Zimmer auch nicht. Guter Lärmschutz ist vorhanden, ich habe weder vom Flur noch von draussen etwas gehört. Für die knapp 250,- pro Nacht ohne Frühstück, welches wir für 23,- hinzugebucht haben, hatte ich zumindest eine Flasche Wasser erwartet. Beim Check in und Checkout waren die Damen nicht wirklich freundlich. Sehr nett hingegen war die Dame, die am Frühstück das Zimmerkärtchen entgegen nimmt und die jüngere Frau und der jüngere Herr, der noch nicht so lange im Davids arbeitet. Großes Lob an die beiden. Wir haben uns während der knapp 3 Std sehr wohl gefühlt und wurden beim Gin Tasting gut beraten. Das Frühstück ist lecker, vielseitig und frisch. Die Lage ist perfekt. Fazit : Zu teuer für das was geboten wird. Für so einen Preis erwarte ich einen perfekten Service und ein einwandfreies Zimmer.
nur Frühstück bewertet
Rezeption schlecht, Bar und Frühstück sehr gut