Das Positive vorweg: Die Eckzimmer zur Hafenseite mit den durchgehenden Fensterfronten haben einen traumhaften Blick, alles ist neu und schick! Das Negative aber hat alles verdorben: Im Haus fand nämlich ein verspäteter "Neujahrsempfang" mit hunderten von Gästen statt / Zitat: " Mit solchen Hausveranstaltungen muß man immer rechnen!" Die Partymusik auf der Empore im ersten und zweiten OG war so laut das man sich schon an der Rezeption nur angestrengt verständigen konnte. Aber die Bässe dröhnten auch die ganze Nacht bis 6 Uhr morgens in das Zimmer im 9ten Stock!!! Schlafen war ganz und gar unmöglich! Am besten vor der Buchung fragen ob Veranstaltungen im Haus sind. Uns wurde das nämlich nicht vorher mitgeteilt. Denn was kann ein einzelnder Übernachtungsgast gegen 800 rücksichtlos feiernde Partygäste ausrichten?
Die Eckzimmer mit Blick auf den Hafen und der durchgehenden Fensterfront sind ein Traum. Das TV Gerät im Zimmer hatte Bildrauschen. Der Toilettenrand war voller Wischspuren und das Waschbecken läuft nicht gut ab, es steht immer eine Pfütze mit abgestandenem Wasser drin. Vorsicht wenn einer unter der Dusche steht und gleichzeitig die Toilettenspülung betätigt wird: es kommt dann brühheißes Wasse aus dem Duschkopf!
In der "Bar" gibt es leider keinen Sekt - sondern "nur" Champagner... Ich trinke ehrlich gesagt lieber einen guten Vaux als einen billigen, warmen Champagner. Etwas arrogant finde ich...
Das Personal reagierte auf die Beschwerden wegen des Partylärms zunächst professionell mit verströsten: "werde mich erkundigen, " werde mich bemühen", bis später gegen ein Uhr nachts ein Umzug in ein kleineres Zimmer(muß ein bis zwei Kategorien drunter liegen - wurde aber nicht nicht ausgesprochen) im 16ten Stock angeboten wurde. Auch hier konnte man jedoch die Bässe hören, obwohl die Klimananlage (extra?) auf laut gestellt war. Danach war das Personal nur noch arrogant. Erst hieß es die Party ginge "nur" bis um drei. Um vier Uhr wollte man auf mein verzweifeltes Bitten nochmals versuchen die Bässe rausnehmen zu lassen. Aber schon eine halbe Stunde später drehten die Bässe nochmals ordentlich auf. Mit den Worten "Da könne man nichts machen" wurde ich dann stehen gelassen.
Hafen und Kiez. Das muß man wissen und mögen. Mir hätte es gefallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|