- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eckzimmer in der 16. Etage gebucht. Der Hammer....Zimmer war sauber, geräumig und Bad war auch gut. Parken geht gut, allerdings mit 2x Euro nicht grad billig. Die Bar ist Klasse, allerdings sollte man reservieren. Der gelackte Johnny, der "König der Tische" ist, findet sich selbst schon recht toll. Ausblick in der Bar ist überragend, Preise sind Grenzwertig. Alles in Allem ist das Hotel aber sehr zu empfehlen. Geizen sie nicht bei der Zimmerwahl. Das Eckzimmer sollte es min. Sein. Nur Hafenblick ist wirklich geil, weil immer was los ist. Blick Richtung Stadt ist eher fad.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön zu hören das Ihnen unsere „RIVERVIEW“ Kategorie in der 16. Etage so gut gefallen hat. Wir freuen uns Sie das nächste Mal wieder bei uns zu begrüßen – dann vielleicht sogar in unseren besonders geräumigen Junior Suiten „RIVERVIEW“ mit einem Panoramablick über den Hamburger Hafen. Herzliche Grüße von der Waterkant Stephan Schober - Hotelmanagement -