- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten ein schönes Eckzimmer mit Blickrichtung Reeperbahn. Schönes Hotel, aber die 20 up Bar kann man vergessen, mag sein das man einen schönen Ausblick hat,aber man bekommt nicht mal als Hotelgast einen Platz, ein Gedränge und Geschiebe dort oben ,haben es nicht mal 5 Minuten ausgehalten. Unsere Betten waren durchgelegen und haben schon Musik im Gebälk. Ansonsten Superzimmer mit gutem Bad. Frühstück war OK , ansonsten Restaurant nicht genutzt etwas überteuert. Schöner Ausblick über Stadt und Hafen. Später checkinn 15.00.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 40 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollends Ihren Vorstellungen entsprach - das Thema Matratzen ist uns bekannt und wir sind hier bereits auf der Suche nach neuer Ware für unsere Zimmer. Jedoch dauert diese Suche im Hinblick auf diverse Gesichtspunkte (Nutzungsdauer, Strapazierfähigkeit) nun doch einige Zeit – wir sind aber daran, dieses Problem mit Priorität zu beseitigen. Es wäre schön, wenn Sie unserem Hause weiterhin gewogen bleiben. Mit besten Grüßen, Marco Schübel -Hotelmanagement-