Super Schönes stielvolles Hotel , mit Großen Schalldichten Fenstern . Gut gelegen für Musical besucher. Tolle Skybar im 20 Stock , 20 up Bar mit tollen blick auf den Hamburger Hafen.
Wir hatten ein Zimmer im 12 Stock und konnten seitlich auf den Hafen gucken. Was wirklich sehr schön war ! Die Zimmer sind normal eingerichtet hatten ein Großes Bad alles war sauber und ordentlich. Was ich persönlich schön fand war der kleine beutel im Bad zum mitnehmen und benutzen mit Zahnseide oropax usw. ;-)
Haben nur noch zu der Bar das Frühstück gebucht das war Super es gab alles was das Herz begert und es sollte für jeden geschmack was da bei sein. Allerdings ist der Preis auch üpig.
Hatten bei ankunft eine nette Dame an der Rezeption da gab es eigentlich nichts zu nörgeln. In der 20 Up Bar war die Bedienung etwas forsch da wir uns an ein Tisch setzen wollten der für uns nicht mehr besetzt war aber anscheinend Resaviert. Ansonsten waren die Servicekräfte schnell mit den Getränken und Freundlich.
Für Musical Besucher oder Partygänger gut gelegen für die etwas gehobenen ansprüche. Alles zu Füß super erreichbar. U-Bahn auch gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|