Angenehmes Hotel, mit der Option auf tolle Aussicht . Allerdings gibt es auch einige die noch zentraler liegen und auch ein HVV Ticket inclusive haben und auch günstiger sind 😊
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht überragend, habe mir mehr erhofft , was super warst die Aussicht über den Hafen Richtung Altona. Für das Geld könnte mehr geboten werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Habe nur mit Frühstück gebucht, dies ist aber wirklich super, sehr viel Auswahl und sehr lecker. Was mir nicht gefallen hat, das man wenn viel los , morgens in der Schlange steht um sich bei der Dame zu registrieren.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Ganz ok aber nicht besonders zu erwähnen. Die Bedienung beim frühstücken waren sehr aufmerksam.
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und besonders die schöne Aussicht positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen zur Sauberkeit, den Speisen und der allgemeinen Erfahrung schätzen wir sehr. Ihre Hinweise zur zentralen Lage und den in anderen Häusern enthaltenen Zusatzleistungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiter zu überdenken und uns noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzustellen.